***

Полина Браун 7
Чудо в воздухе парит
Новый год земля твердит!
Все укутаны снегами
И морозом ,и стихами.

Не секрет для нас давно
В Новый год чудес полно!
Стоит вам лишь пожелать
Бог устанет исполнять!