Люблю тебя, хоть не со мною ты

Ольга Винчестер
Люблю тебя, хоть не со мною ты,
Порывы страстью не нарушу,
Тебя в объятьях задушу,
Прижмусь к тебе так близко-близко,
Сольются души воедино
Ты моя плоть, я твоя кровь
И мы одни в огромном мире,
И танец наших тел горячих
Мы пронесем через века