Не исчезай, постой...

Ирина Труфанова
      
 

     Не  исчезай, постой, остановись!..
     Как  призрачно  вагонное  стекло...
     Какая  темнота, какая  высь...
     Но  ты  исчез, -- знать, время  истекло.


     И  так  всегда: появишься, мелькнешь,
     Напомнишь  все, что  было  между  нами.
     И  током  пробежит  по  телу  дрожь, --
     Коснусь  лишь  пустоты  твоей  руками.