***

Гаврилин Юрий
Маленькая смерть большого города.
Маленькая, незаметная смерть.
В то время, когда на душе холодно,
Ты хочешь лечь на пол и умереть.

И небо над нами становится ниже.
На улице тихо молчат фонари.
На небе луна, словно пёс рыжий:
Предвестие небесной воды.

23.04.15