ваше молчанье лечит

Самборский
я провода разрежу
и перекрою кран,
ваше молчанье лечит
горе в моих словах.
свет погасив в квартире,
я просмотрю стихи,
ваше молчанье лечит
яростные грехи.
я перекрашу стены,
не не учусь любить.
я стану самым первым,
кто вёл себя за нить,
вёл, куда смотрит сердце,
перекрестив мои
руки и ваши плечи
на гробовой тени.

январь 2017