Солнечный тариф

Деванагари
   Разбился самолёт в пределах Сочи
   Под утро, на рассвете ночи.
   Такие собраны там были силы -
   Хор Александрова и доктор Лиза,
   Пилоты классные,
   Ну просто Ассы,
   Корреспонденты с трёх телеканалов.
   Пестрят догадками газеты и журналы,
   Как, почему? И ищут виноватых.
   Но в этом случае земные мерки не контачат...
   Тут нужно подходить совсем иначе....
   Мы заплатили  "Солнечный Тариф",
   Их души отданы и  приняты за МИР!!!
   Такой у Прави - Яви КРЕСТ
   См., читай " Постигни, Умный, Солнца Свет...! http://www.stihi.ru/2011/10/16/456