Жизнь

Людмилка Вал
Дорога в никуда ,а след останется на вечно.Жизнь у на одна и она -как длинная река, но очень быстротечна.Жизнь порой; жистока, порой мила, иногда подарки приподносит.А иногда падножку ставит и как игла пронзает сердце и шрам наносит.Так надо с миром жить друзья !Надеяться и верить мы же можем?Старушке уступить и дверь открыть для женьщины,дитей ростить в любви и доброте.Мы можем все ,но только мы порой не хочим.Давайте дружно жить! Зачем нам касогоры в жизни, кривые павороты.Добро несите людям - свет и будет все, как в сказке которая приносит ласки.Любите жизнь пока она дана вам .Неломайте голову над глупостью ,живите в мире и добре и будет мирно на зимле.Цените каждые минуты- парой они бывают каротки.