Расплата

Вера Ярцева-Пушкарева
Возврата нет! Не может быть возврата!
И если заболит потом душа
Ты знай,за все пришла расплата
И не таись за дверью,чуть дыша!

Она найдет тебя в любое время,
Куда не прячься и куда не убегай!
Уж если не нашел ногою стремя,
Оставь седло- другому не мешай!
         1999год