Новогоднее настроение

Любовь Рассказова

Судьба нас сводит и разводит
И нас бросает в омут грёз -
То  нас с ума всё это сводит,
То кажется всё не в серьёз…

Но хочется войти в родную душу -
Чтоб умиление до слёз….
Чтобы душа была наружу
И чтоб не прятаться от гроз.

А мы блуждаем в этом мире
Как те снежинки в небесах –
То нас ледышками считают,
То нас купают в чудесах….