Зачем из прошлого приходят эти люди?!

Юлия Языкова Степко
Мне сущность человека невдомек,
И самомнение, гордыня забавляет,
У каждого по -прошлому возок,
Его не изменить,ни бросить. Не растает!
Ошибок странных и пустых амбиций,
Но опыт по-иному не собрать.
Зачем из прошлого приходят эти люди?!
Кого стараешься всем сердцем забывать.
И лишний драм-театр ни к чему,
Да,встретились,что было...Но простились.
Переболело! И претензии к кому?!
Виновны оба,что доверие разбилось!