в кровати лежит любовь

Караханов Ашот Эдуардович
Венчальное платье забытое кем-то,
тряпкой служа, половой
у ножек кровати с ненужным предметом
в кровати лежит любовь

без платья венчального и без короны.
Муза со мной лежит
снятая мною с моей иконы –
это с женой пиит

время ночное своё препроводит
дневное и тоже так –
это я так отдыхаю вроде,
гладит моя рука

Музу со мной на кровати нагую
без платья уже жена,
самую-самую из всех дорогую
на голову чуть больна.

Здоровой была бы, женой не стала
нагою пред мной и босой,
прячась от лунного в тень компромата
с женственною душой.

Венчальное платье лежит под кроватью
и служит подстилкой для ног,
пока наслаждается на ней со страстью
муж Музы поэт и бог.
02.11.2013.