Вернииии

Маргарита Анина
     Ну что ты ходишь... вещи собираешь?
     Возьми, что хочешь... скопом отдаю.
     Теперь в другом их месте  постираешь...
     Где будешь говорить своё " люблю"...

     Ведь должен мне...
     ( А он опять про деньги)
     ВЕРНИ : Покой, Закаты и Зарю.
     На батарее... подсыхают стельки...
     Всё остальное... я сама куплю.