Исповедь

Юлия Белоруссова
Тихо с улиц исчезла радость,
И сбежали люди за ней.
Одиночество - моя слабость,
Ночь мелодией манит своей.

Так прекрасно сияют звезды,
Снова ветер всех усыпил.
Чтобы плакать, уже слишком поздно,
А смеяться не хватит сил.

Это всё лишь моя вина, честно.
Столько раз спотыкалась в пути...
Может, мне здесь совсем не место,
И давно пора бы уйти?

Я старалась, и вы уж простите,
Но быть ангелом не для меня.
Вы к идеалам своим бежите,
А мне так не хватает огня.

Извините, что я не святая,
Не учите меня летать.
Мне не нужен кусочек рая,
Я всего лишь хочу дышать.