Суд

Никифоров Павел
Наступит тот коварный день,
Когда взглянешь на мир в последний раз
И выйдет, из преисподни тень,
Что душу вытащит из нас.

И не избежать судьбы такой,
Ведь вечно жить не суждено
Лишь тело твое , обретает покой,
Душе жить вечно дано.

И суд тебя ждет божий,
Ответишь, за свои грехи
Решать твою судьбу прохожий,
Будут опытные мудрецы.