бумаги белый лист

Николай Булавкин
я бумаги белый лист на котором пишет время
      
       вшитый в книге поколения.и не грязен и не чист

жизни пошленький роман точка малая лишь только

       уместился целый мир , что отпущено и сколько

пишущий не утомим замусолил все страницы

       начертали на века...а вот сколько сохранится?

я бумаги белый лист под ветрами тихо таю

       что написано на мне? не хочу знать... и не знаю...