Ты ещё...

Елена Альмалибре
Ты ещё узнаешь, как я счастлива,
Но, увы, уже не от меня.
И, ко мне приблизившись опасливо,
Отойдёшь, осколками звеня.

Ты ещё не раз проснёшься с именем,
Столь привычным для угасших зорь,
И, ночами страсти обессиленный,
Не запрёшь воскреснувшую боль.

Ты ещё захочешь мне покаяться
В каждой из раздавшихся обид.
Всё пройдёт… Но что-то и останется
И тебя обратно поманит.

Ты ещё решишься, без сомнения,
На нелепо-дерзкое «привет».
Но без ноты, тени сожаления –
Ты ещё… А «нас» давно уж нет.

© Copyright: Елена Альмалибре.