Человечеству

Галина Кугаевская
  Откроются духовные стигматы.
  И миро потечёт харизмою из жил.
  Я каплями Христа ваш грешный лоб помажу
  Что бы в пути всё вынести хватило сил.

  Прости. Душа полна молитвы.
  Как много прожито и сыграно ролей.
  И ваши мной до боли выстраданы лица.
  И россыпь в зёрнах прорастающих идей.

  Прости.Всё что дала, во благо.
  Лишь тот себя печатью заклеймил.
  Кто истину мою струящуюся с неба.
  Так утончённо грубо извратил.
 
  Вселенским состраданием слёзы душат.
  И вынести бы сердцу, горька святая боль.
  За каждую заблудшуюся душу.
  Идёт священный бой.Стоит великий вой.

  Не можете не знать, так многое открыто.
  Не сможете уйти, иных вам нет путей.
  Мы все идём к нему.Мы все идём к Владыке.
  И каждый будет Бог, из вас.
  Бог, мироточащих идей.

                5.12.2007 год.