Волнение оставьте позади!

Шведова Наталья Анатольевна
Волнение оставьте позади!
Ум беЗпокоится и мысли суматошат.
В вас мир сознанья светлого! Иди
Вперёд, пусть было раньше тошно
Иль грустно - это, правда, не беда!
Когда в смирении душа, согласна Богу
Отдать до беЗконечности себя,
Не нужно нам искать других предлогов!
А просто надо наслаждаться здесь,
Сейчас, сей миг восторгам предаваться!
Свети всегда - прекраснее чудес
Ты не найдёшь - не надо и стараться)))

16.01.2017 г.

Картина Надежды Стрелкиной