Люблю

Марина Павловская 8
Наверное, люблю, конечно ДА.
Во Владивостоке не будут поезда,
Где мы с тобой в одном вагоне едем.
Единственные, собственно на свете.

Ты даже приглашал меня в Тибет.
Поехала бы, только денег нет.
Захочешь - будет всё -
И даже - Я.
Пусть мир изменится и жизнь моя.

Вернись ко мне, где не было тебя.
Ты шел прикосновением огня.
И не забыто, что уже забыто,
Зато нет ревности и быта.
 
                24.11.2016 г.
 
Павловская - Макин