***

Полина Браун 7
Я понимаю ,возможно умираю.
Судьба злодейка радуется зря.
Ведь я жива ,пока ещё жива.
За ниточку держусь как за крючок
и лезу как паршивый паучок.
Всё в верх,всё в верх.
Куда же я дерусь,
А вдруг возьму и оборвусь.
И в жизнь иную вновь вернусь,
Здесь натворила я сполна
Теперь туда идти пора.