Экс... Вера Дерман Сказка с хорошим концом

Фёдор Резник
Экс... Вера Дерман Сказка с хорошим концом
                Хочу я "нагламурится"-
                То хохотать, то хмуриться
                И в Прохорова Партию вступить.
                В его попасть компанию
                И на одном дыхании
                Стихи ему и песни посвятить.
                ...........................
                Но заслужил он Трона!
                К лицу ему корона.
                И статью выдался он в Батюшку-Царя,
                А я б при нём Царицей,
                Гламура мастерицей,
                Смогла б родить ему Богатыря.

                "Сказка с хорошим концом"/Вера Дерман/
                http://www.stihi.ru/2011/09/06/726

  "Родила б, царица в ночь...!"

   /Рецензия Ф.Резника/

Вот уже прошло полгода,
Прохоров - готов к венцу...
Обещала Вера... роды,
Олигарху - молодцу!

Пусть не стал он президентом,
А, тем более - царём...
Был, однако, претендентом,
И "гламур" его - при нём!

Сантиметров... двадцать - тридцать,
Не нахал, и не наглец...
Враз готов совокупиться,
Прохоровский - "молодец"!

Прохоров - политик бравый,
/Пугачиха с ним... Собчак.../
То ли "левый", то ли "правый",
Не пойму я всё никак!

По речам - то с "левизною",
То за "правую"... струю...
Миллиарды, грит, со мною...
Остальное - по "фую"!

Ты родить ведь, обещала?
Ну, царя... ему под стать...
А не то, готова - Алла,
Мамой... суррогатной стать!