Малыш

Вячеслав Дождь
Ты слышишь, как сердце тревожно стучит,
Ведь все мои мысли объяты тобою.
Глаза по весне так блестят от любви,
В неё окунулся я весь с головою.

Малыш, твоё имя прекрасно и нежно,
Ни с чьей не сравнима твоя красота,
Ты так упоительна, сладко безбрежна,
В разлуке с тобой не прожить даже дня.

А губы твои так божественно сладки,
Я к ним прижимаюсь, не в силах унять
Все чувства свои, что так бережно, гладко,
Хранились так долго, их не удержать!

О, милая фея, о, нежная прелесть,
Спешу приземлиться в объятия твои
И тихо на ушко шепнуть тебе сладко
Шепнуть сладко-сладко тебе о любви,

Как я умираю, в тоске погибаю,
Когда я один, а тебя со мной нет,
Но только ты рядом, лечу к тебе взглядом,
С тобой, моя радость, любовь да совет!
В. Дождь

16.12.2001г - 16.01.2017г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»