Зеркало

Петрова Любаша
Я в зеркале себя не узнаю,
Оно мне отражает день вчерашний
И вид какой-то очень уж домашний,
Я в нем себя не узнаю...

Оно висит в прихожей как картина,
Мелькают дни и образы, и лица,
И мне придется, может быть, смириться,
Когда оно расколется как льдина...

Но пусть сегодня ровное стекло
Мне улыбнется теплотой морщинок,
Как золотыми искрами песчинок,
Откроется его души окно...

16.01.2017г.