Пыль в глаза

Виктор Дементьев 4
Как дорога твоя забота.
Родная дума,да и власть.
Как бы народу от заботы.
В рот будет не на, что покласть.
Всё вы надёжно просчитали.
В заботе пламенной о нас.
Крестьянство начисто скосили,
А вместе с ним рабочий класс.
Вы извлекли себе уроки,
Чтобы в семнадцатом году.
Как в том прошедшем уже веке.
Не сотворить себе беду.
О нас в заботе гнёте цены.
На всё,к чему привык народ.
И при царе его поили.
Да,и при вас не меньше пьёт.
Ну,за табак Петру спасибо.
Забава нам из-за бугра.
Когда народ привык к куренью.
И за табак с нас драть пора.
Своих вы отпрысков учиться.
К капиталистам за бугор.
А нашим "умные" реформы.
О них отдельный разговор.
Травить младое поколенье.
Рекою пива,наркотой.
Понятна уж забота ваша.
Да и расчёт у вас простой.
Убить народ- В народе сила.
А государство на привоз.
Всё,чтобы,как и в Украине
О ком забота- Вот вопрос?
В одном вы только просчитались.
И не учли вы одного.
Что в нашей армии Российской.
Из ваших нету никого.
Все рядовые из народа.
И дети наши по крови.
Так,что с заботами уймитесь.
Забудьте корысти свои.
Забыли вы в народе сила.
И в правде чистой и людской.
Себе вы роете могилу.
Спешите скопом на покой.
Застили доллары вам взгляды.
На спуске жизни- Пыль в гдаза.
Как бы на ваших крутых джипах.
Не отказали тормоза...