И только виртуальный мир,

Лана73
И только виртуальный мир,
Спасает нас от бытовухи,
И от проблем , от суеты,
Мы тянем к клаве свои руки.

И только виртуальный мир,
Даёт друзей , любовь и прочее,
И там теряемся все мы,
Ведь там для нас есть всё хорошее.

Мой интернет, мой верный друг,
Он знает всё , про всех и каждого,
Он вылечит любой недуг,
и не вернётся никогда, кто побывает здесь однажды.

А может дома посидим ,
Отключим дома электричество,
Друзей забытых пригласим,
Нальём коньяк зажгутся свечи,
 и просто так поговорим...