мне снова хочется к тебе сбежать

Юлия-Ольга Андронова
Мне снова хочется к  тебе сбежать,
коварный план лелею и скрываю.
Судьбе-злодейке кулаки разжать
с решимостью горячей угрожаю.
Меня к тебе отчаянно влечёт,
как будто пришиваешь сладострастно,
по венам мёд отравленный течёт,
и я уже не чувствую опасность.
Мне хочется обнять,едва дыша,
и ощутить всю сладость поцелуя,
опять пройти по лезвию ножа,
мятежным сердцем искренне ликуя!

16.01.17