Волшебные сны

Элла Петрицкая-Фридман
Спать... и окунуться в сказку,
Как в пушистый снегопад,
Что рисует белой краской
Месяц третий день подряд.

Искупаться в теплом свете
Долгожданных сладких снов,
Улыбнуться и заметить
Стаю легких мотыльков.

Полететь во след за ними
Над полями, в дальний край,
Где в небесной звездной сини
Прячется заветный рай.

Где волшебные свирели
Дарят светлые мечты,
Раздаются птичьи трели
Небывалой красоты.

И не давит сердце камень,
Будто вовсе нет беды.
И душистыми цветами
Покрываются следы...