спасибо!

Наталия 25
Спасибо, тем, кто все еще со мной.
Кто верит до сих пор в меня!
Спасибо вам, что вы со мной!
Ведь только, время оставляет тех,
Кто нужен нам по жизни!
Остальных мы теряем сами,
Либо время ставит точки на места свои.
Спасибо вам, что вы со мной!
Спасибо за поддержку!
Это очень ценно в наше время!
Без нее нельзя сейчас ни как!