С нею влип, без нее захандрил...

Андрей Надеин
С нею влип, без нее захандрил,
В промежутке стишок запулил,
Раззадорил себя: мол, каков;
Обхожусь! За день - куча стихов!
Только день мой к концу, за окном
Вечереет и скучен мой дом,
И в печали грущу я один,
Без нее, без стихов, без причин;
Пригорюнился, скис, одичал…
Ах, зачем я ее повстречал?!