Хорошо, что ночь спокойная

Мария Евсюкова
Хорошо, что ночь спокойная.
Но кому-то не до сна.
Снова мчит машина желтая.
Плачет жалобно она.

На дороге было весело.
Две машины в пляс пошли.
Кто-то вышел вместе с креслом.
Даже сразу не нашли.

Хорошо, что ночь спокойная.
Пусть так будет каждый раз.
Успокойся, полусонная.
Нету вызовов для нас.