Сарвасатье Прабху посвящается

Алёна Гладкова 108
Как много душ обыкновенных в этом мире,
Стремящихся прожить жизнь для себя!
Тех, кто находит утишенье в дЕньгах, силе,
Кто превозносит ближних, искренне любя.

Но иногда нам Кришна посылает в утишенье
Людей, чья вера помогает нам идти.
Вперед идти к блаженному спасенью.
Они и путь покажут, и помогут нам дойти.

Их оптимизм,их преданность ученью
Вселяет веру, силы придаёт в пути!
В них восхищает уваженье к старшим, верность наставленьям,
Они готовы все экзамены с тобой пройти.

Они гораздо выше, чем хотят казаться,
Их общество как милость можно получить.
Мы счастливы. Ведь с нами Сарвасатья,
А он поможет нам божественные знанья получить!
5.11.16