Все лучшее - в душе осталось. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Откинув бремя повседневности
В ночной целительной глуши ,
Перебираю драгоценности ,
Хранимые на дне души .

Их у меня не так уж много ,
Но больше и не надо мне .
При подведении итогов
Они не падают в цене !

Не важно - молодость , иль старость :
Дорога есть , и я иду .
Все лучшее в душе осталось ,
И сердце с совестью в ладу .