Я вижу светлый дом с зеленым садом!

Юлия Языкова Степко
Я вижу светлый дом с зеленым садом,
Уютный дом надежды и тепла,
Цветеньем буйным сплетена ограда,
Тропа желаний к дому пролегла.
Я вижу дом из мыслей и мечтаний,
Он полон веры из прозрачного стекла,
В нем нет предательства и разочарований,
На окнах цветом пышным роза расцвела.
Он смехом детским озарен,как светом,
И крыша из надежности мужской,
Там дверь уже с вопросом и ответом,
А честность в нем не отзвук холостой!