Посвящается Джузеппе Москати

Алёна Гладкова 108
Одно лишь чувство движет миром.
Название ему – любовь!
Когда ты любишь, ты всесилен,
Готов служить всем вновь и вновь.

Ты дышишь чтоб дарить всем радость
И бьётся сердце, чтоб дарить себя!
Господь нам дал служенья сладость,
Чтоб жили счастливо мы, искренне любя!
6.11.16