Пусть будет сон и Грозным, и благим

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будет сон и Грозным, и благим.
Пусть в Грозном ты, а я в Москве тоскую
По нашим встречам нежным, дорогим,
Но не со мной и любишь ты другую.
И вот, когда надежды больше нет,
Пишу стихи я, душу разрывая...
Прости меня! Я даже не поэт!
Я - Ангел твой, хоть ты это не знаешь...

16.01.2017 г.