Выйду ночью в поле с Картьём

Александр Милихин
Выйду ночью в поле с Картьём,
Ночкой тёмной тихо пойдём.
Мы пойдём с Картьём по полю вдвоём,
Мы пойдём с Картьём по полю вдвоём.

Ночью в поле звёзд благодать,
В поле никого не видать,
Только мы с Картьём, по полю идём,
Только мы с Картьём, по полю идём.

Гляну в циферблат я Картья,
Сколько время есть у меня.
Сколько время есть, без Картья не счесть,
Телефон не в счет, хотя тоже есть.

Дай-ка я разок посмотрю,
И ещё раз пять посмотрю,
Ай, чудесный фон, циферблат с конем,
Лучше даже чем фруктовый айфон.

Двадцать первый век на дворе,
Стрелки у меня на Картье,
Очень ровный ход и почти не врет,
Телефон точней, но это не в счет.

Как я раньше жил без Картья,
Кажется, что то был не я,
Жизнь теперь Картье освещает мне
И теплее даже как-то руке…