Иллюзия

Алёна Гладкова 108
Мы считаем себя телом.
Мы забыли - мы душа!
Вспоминаем между делом,
Верно языку служа.

Мы считаем всех телами,
Мясом свой живот набив,
А азарт, вино цепями
Разум ставят на пассив.

Как же вырваться из плена?-
Надо стать слугой для всех.
Похоть ведь и ложь мгновенны,
Но это - самый тяжкий грех.
10.11.16