Минута молчания

Забина
Пронеслась гулким шумом Тишина.
Отзвучало скорбным Эхом по стране.
Мы сегодня проводили в последний путь ..
Офицеры ,что преданны стране!

Взбушевались волны за кормой,
Туча чёрная над морем там нависла.
Побережье всё оделось чернотой..
За тех ребят:что погибли бескорыстно?

Ветер не остался равнодушным,
Прилетел в родные он края..
И с тоской и скорбью и с печалью,
Стонет даже  матушка- земля.