Высшая Воля

Алёна Гладкова 108
Тех, кого мы любим, мы жалем,
Ну а как же жалость к остальным?
Близких мы и холим, и лелеем,
Думаем, что Бог лишь в них одних!

Родину свою считаем лучшей,
За нее готовы пол-земли сгубить.
Наша специальность, наша школа лучше-
Только в осознанье лучшего хотим мы жить.

И в этом корень всей проблемы:
Эго ложное нас вводит в забытьё.
Надо в мире прекратить искать дилемму -
Белое - не очень… Всё моё!

Нужно излучать по жизни благодарность,
Каждый миг воспринимать как чудеса,
Тяжкие уроки жизни принимать как данность.
Вот чего от нас хотят на небесах!
10.11.16