Небо полнится синью

Тихий Ветер
Небо полнится синью.
Снег лежит серебром.
На ветвях зреет иней,
В кружевах старый дом.

Дым прозрачный клубится.
Дров берёзовых дух.
Тройка издали мчится, –
Колокольчиков звук.

Ой, ты, зимушка наша,
Каждый радуешь взгляд.
Ярче граней алмаза
Твои снеги горят.