Дарюше внучке 4 годика

Ольга Загоруйко 2
Моей внученьке Дарюше. С Днем Рождения!


Милая, славная, крошка
Очень  люблю  тебя!
Розовый  свет  в  окошке,
Радость  и  жизнь  моя!


Сморщила носик  задорно,
Глазки  прищурив,  сопишь.
"Пепу"  раздела   проворно,
Спать    уложила,  спешишь.


Няня  -  готовишь  сопливчик.
Доктор  -  на вызов  идешь,
Ставишь  уколы,  горчичник.
Повар  -  оладьи   печешь.


Мамочка дочкам,сыночкам...
Время  так  быстро  летит.
Только  лежала   комочком,
Вот,  уже   скачет,   шалит.


Будь  же  здоровой, счастливой.
Жизнь  пусть  ласкает  тебя.
Любящей  будь   и любимой,
Пусть  Раем  будет  семья!