Aegrum Pigmalion!

Светлана Самедова
                Пока
                Как Галатея
                Ты безмолвною
                Была
                Пигмалион
                Шептал
                Слова любви
                Дарил
                Цветы
                До той поры
                Пока
                Не ожила
                Затем
                Всю жизнь
                Он умолял
                Чтоб замолчала
                Ты
                Несчастный Пигмалион!