В последний раз

Светлана 72
С тобой души не трачу я порывы.
Тебе желаний не открою дверь.
Я на мысках у самого обрыва.
Решаю, стоит прыгнуть ли теперь.

Легко толкает в спину крепкий ветер,
И прядь волос бросается в глаза.
Там, за обрывом, горизонт так светел,
А за спиной по-прежнему гроза.

Тебе чужою стала и безликой.
Ты так привык ко мне в своем тылу,
Что не заметишь разницы великой
Меж мною и чужой в любви пылу.

Вперед мне прыгнуть стоит раз решиться,
И крылья развернутся за спиной.
В последний миг смогла остановиться.
В последний раз ты властен надо мной.

Светлана вообще-то Жукова