Чужая душа - Достоевский

Аадам Годо
чужая душа — Достоевский
чужие мозги — Чикатило
и нищенка по-королевски
проводит тебя в могилу

балладу споёт в отчаяньи
негромко но как сумеет
чужие слова — молчание
чужая рука немеет

чужие глаза — Модильяни
свобода — чужое рабство
иные мы планетяне
и нам на земле не остаться


Аdam Godo