Выбор

Виктор Потерухин
Я вчера на вечеринке,
Присмотрел красавиц две.
Не Алёнка, не Маринка,
Не подходят ростом мне.

Между ними словно сокол,
Я кружусь, какую взять?
Одна кажется высокой,
А вторую не видать.

Вот красавица Алёнка.
Голубы её глаза.
Рост её как у ребёнка,
Метра нет без каблука.

А вторую звать Марина,
С ней Алёнок выйдет три.
Как трость тонкая и длинна,
Выше на две головы.

Как мне с ними целоваться,
Не могу друзья понять.
К одной нужно наклонятся,
А вторую не достать.

Пришлось долго, мне решатся,
Что – же лучше предпринять.
Самому на стул забраться,
Иль, Алёнку поднимать.