Мы живём в перевёрнутом мире...

Сергей Кузнецов 29
    

          Вверх тормашками

Мы живём в перевёрнутом мире:
Посмотри на нас со стороны –
Вверх тормашками мебель в квартире,
И, из бездны, струит свет луны,
Освещая деревья, дорогу,
И машины, что вниз головой
Мчат, навстречу желаньям убогим,
Пассажиров, всех, вниз головой.
И трава, тоже, тянется книзу.

Кверху падает только вода,
По невыясненному капризу,
И оборванные провода.

Мы живём в перевёрнутом мире:
Посмотри на нас со стороны.