Ода Преданным

Алёна Гладкова 108
Хочу поговорить о сокровенном:
О том, что так не просто получить.
О главном бриллианте, о нетленном.
Без этого трудна любая жизнь!

И это чудо - преданные Кришны.
Они подобны пламени огня-
От их присутствия сгорят дурные мысли,
Они своей любовью майю растворят.

Они всецело преданны служенью,
Которое они несут как белый флаг.
Их тело - поле битвы для сраженья,
В награду Кришна их избавит от анартх.

Они подобны дереву желаний,
Подобны водам всех священных рек.
Они способны дать спасительное знанье,
И только в знаньи будет счастлив человек!

Общенье с ними как глоток водицы
В пустыне мира зла и лжи!
Из милосердия они дадут нам всем напиться,
Ну а тогда, железный век, держись!
15.11.16