Не бывает вечных сроков...

Бессонный Ангел
                Не бывает вечных сроков...
                Тамара Краснова-Гусаченко

   Не бывает вечных сроков
   У разлук.
   И зиме на смену вновь
   Весна придёт.
   Я почувствую тепло
   Любимых рук.
   В твоём сердце всех обид
   Растает лёд.

   Не бывает у любви
   Напрасных слов,
   Даже горечь их
   Целительна порой.
   И понятен сердцу смысл
   Вещих снов,
   Потому что подсказала их
   Любовь.

   Не бывает лабиринтов
   Без пути
   К свету, если верить в чудо
   Не устал.
   И друг друга мы с тобой
   Смогли найти -
   Позади
   Разлук осталась пустота.
                2017 г.