тёмен распад...

Ирма Гендернис
тёмен распад
светел искрой – и только…
денежка сердца
бумажна твоя постройка…
с кубиками вразнобой
в детском как цирк манеже
(обручи булавы \фокусники – всё реже\) –
тени осколочные оставленные без пригляда:
дней через сорок снимут тебя с наряда…








\14\