И потому хрупких слов не пишешь...

Зоя Брусникина
Ты не хочешь неискренним быть
и потому хрупких слов не пишешь…
Ну и пусть.
Ты же душой говоришь, как дышишь –
Горну сердца не позволяет остыть
пламя-грусть…
Близко, далёко,
даты и сроки –
муть.
Плавишь, куёшь в одиночестве строки,
но навсегда не одинокий!
Только бы пелось, болелось, взбегалось,
только бы знать мне, лелеять великую малость:
чтобы долго твоя вздымалсь
грудь...


                9.01.2017 г.